Львёнком вальяжным лето...

Марина Сергеева 5
Скажите, Случайный, вот Вы так вальяжны и рыжим на лето похожи,
тогда, в том сегодня, в тональноcти лета,  благообразном импозе
думали Вы о пиаре, маркетинге, похожих на Вашу рыжинку
c медью отлива,  дорогах исхоженных, думали Вы о  песчинках?

А может так львино-лениво, волнующе Вы наслаждались летом,
солнечным днем и вином в фужере, красным  и сладко-терпким…
Вы хороши были кратким мигом, так далеки, так понятны,
скажите же, рыжий соблазн далёкий, думали Вы о фасадном?

Условии, позе, подаче её,  песочных и  невозвратных, невзрачном
и суетном слова изломе,  мирах одноэтажных... Думали?
Осень... Львёнком вальяжным в кадре случайном лето,   
рыжее, дальнее и непонятное. Где-то…

1 октября, 2017 г.