Тик так годики

Наталия Колесникова 2
Тик, так , ходики, убегают годики.
Была яркою весна,а за ней и лето.
Юность быстро пронеслась.
Будто её нету.

Быстротечно все летит,
Убегают годики,
Осень душу бередит,
Засыпает в золоте.

Не летите вы года,
Погодите други,
Не допита жизнь моя,
В красоте и в друге.

Как же хочется сейчас ,
В юность возвратиться,
Да по пройденным годам,
Тихо прокатиться.

Повернуть бы все назад,
Да прожить по новой,
Я гляжу теперь друзья,
Но уж, по другому!

Все что было у меня,
Сделано, но мало!
Как же я хочу теперь,
Переделать заново.

Не спешите вы года,
Седину раняя,
Я по прожитым годам,
Боль ,тоску, имею.

Тик , так ходики,
Улетают годики.
В мыслях вам друзья пою,
И улыбки всем дорю.

Ну-ка , все друзья мои,
Соберемся вместе,
Да пройдемся по годам
Как когда-то вместе.

Ах вы девочки мои ,
Милые подруги,
Пробежали все года
Жизнь идёт по кругу.

Но ведь осень, есть у нас,
Осень золотая.
Все дополним вместе мы.
Весело играя.

Тик так ходики, убегают годики,
И пока ещё живём,
Песни весело поем.
Бодрость духа есть у нас
 
Загараемся сейчас.
И не смотрим мы на час.
Ведь душа все молода!
Не подвластны нам года !

Тик, так , ходики ,
Задержали годики !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.