Люби меня, как я смогла

Валерия Сергеевна Улымова
Не отпускай меня беспечно,
Любуясь путано другой.
Она безликая,не вечна
И ты считал,что ты герой?
Герой не нужного романа!
Без чувств по страсти пробежал.
Её отвратного обмана ,
Ну уж совсем не ожидал!
Ты понял глупую ошибку,
Но сердце в сумраке кипит.
Любя собой златую рыбку,
Душа двоится и болит.
Ты знаешь мы с тобой родные
И я пойму крича без зла,
Послушай сердце на разрыве.
Люби меня - как я смогла...