С днём Рождения, Настя!

Владислав 41
Разнеслась повсюду весть,
У Настасьи день Рождения.
Приходите, кто здесь есть,
Приносите поздравления.
Отмечаешь день Рождения
Ты уже не первый раз,
Посвящаю тебе строчки
Без клише и пышных фраз.
Важно выбрать верный путь,
Чтоб с дороги не свернуть.
Скажу честно - это круто
Идти правильным маршрутом.
Пожелания просты -
Пусть исполнятся мечты.
Улыбайся каждый час,
Жизни радуйся сейчас.
Живи на полную катушку,
Поглубже вдох, повыше грудь.
Тебя целую в щёчку, в ушко,
Но ты меня не обессудь.
Пускай заботы и печали
Тебя обходят стороной
И солнце яркими лучами,
Согреет мир прекрасный твой.
С днём Рождения тебя!