Не ученый

Юлианна Пылаева
Мне по нраву троеточия...

недосказанных мотивов.
 
Oставляю для филологов
 
разноэтакое чтиво,
 
Чтобы было чем подпитываться
 
критике красноречивой.

Синкопические возгласы,

Полутоны одержимых,

Полусловие беззвучности,

Резкость милозвучных гласных,

Слабонервие мечтателя

Зарисую я квадратом.

Демо-версия Малевича

В стихотворной униформе.

Вы уж тут меня простите.

Я поэт, а не ученый.