Ты моя любовь

Жизнелюбов
ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ.

Белая береза
Ты стоишь одна.
В листопаде желтом
Не меня ждала

На земле с листвою
Зеленая трава.
Ночью под луною
В золоте листва.

Ты стоишь родная
Обнимаешь ствол.
Для меня чужая
Ты моя любовь.

Обнимая взглядом
Всю тебя кругом.
Словно листопадом
Я кружусь волчком.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 01.10.2017.