Когда не надо взглядом вопрошать

Виктор Фурдыло 2
Одним с тобою воздухом дышать,
Купаться вместе в солнечных осколках,
Когда не надо взглядом вопрошать:
А любишь ли меня и то насколько?
Рассвет , закат с тобой одной встречать,
Делить , что вышло сладко и что горько,
Когда не надо взглядом вопрошать:
А любишь ли меня и то насколько?
Суметь в ненастье вовремя прощать
И с полуслова понимать довольно.
Когда не надо взглядом вопрошать:
А любишь ли меня и то насколько?
Захочет сердце биться перестать
И времени останется лишь долька,
Сумеем мы друг другу прошептать:
Мы любим и любили да и только!