Шепелявая Ася

Ирина Набатова
У Аси, в драке выбили два зуба.
Вполне случайно,
            она даже не дралАСЯ,
Но увидали в этом тему
                НУЖНЫЕ люди,
И стала ТЕЛЕизвестностью Ася,
Все это произошло не в нашей эре.
И даже, Далеко на восток от Урала,
а что бы что-то, про всё, напоминало
Создали кольцо- "Шепелявая Ася"
Если девушка напилАся,
Если девушка нарвалАся,
Значит повод есть,
Подарить этот ПРЕДМЕТ.
Для горного хрусталя
           огранка бралАся
У благородного САПФИРАся.,
Который был нефигАсе ,
Который был нехренаАсе.
И прочие народно обоснованные Аси.
А Ася, на самом деле, не причем,
Ася, серьёзная девушка.
Обидите, узнаете что по чЕм.

Кольцо и фото- авторская работа братьев Глазуновых