Запланированное полнолуние 18 плюс

Елена Миринель
Источник вдохновения http://stihi.ru/2017/08/25/6431

Планировал заранее -- Природа помогла
Негаданно, нечаянно -- ведь пятница была.
С работы вся уставшая тихонечко бреду.
Листва лежит упавшая. И в городском саду

Тебя встречаю, милый мой. "Привет!" - "Привет! Идём?"
И взгляд рождает властный твой приятный в горле ком.
Рука в руке стальной горит, по коже -- огоньки.
И осень ветром говорит в погожие деньки.

Свет не включали. Нам фонарь сегодня и Луна
Всё осветят, развеют хмарь. И буду я одна
Во власти комнаты твоей до самого утра.
Ты шепчешь: "Просто мне поверь! Ведь это же -- игра..."

Жест, поворот, объятий плен -- и руки как замок.
И дрожь подогнутых колен, и выдох в потолок.
И тихий шёпот горячо. И тело запоёт.
А зубы метили плечо -- тавро "НАВЕК МОЁ!"

Я вся нежна, а ты как твердь. Покорною спиной
Тебя впускаю овладеть сквозь кожу всей душой.
Ладоней жар. Мелькает смерч по клеточкам моим.
Разверзлась я, когда твой меч соединил двоих...

И слышу я дыханья ритм, который ты задал.
И не осталось больше рифм. А свет Луны порхал
По пальцам рук, которые владели нынче мной.
Движения нескорые... И мысли: "Только мой..."

Не вечна та игра. И вот круговорот из звёзд
Мелькнул. В глазах сейчас плывёт кометы яркий хвост.
Сердцебиение в груди по телу эхом бьёт.
Я слышу стон твой позади. Закончил ты полёт...

Расслаблен ты как в сказке зверь. И нежность не тая,
Губами мягкими теперь промолвишь: "Для меня
Тебя дороже не найти. Останься, будь со мной...
Мой нежный ангел во плоти, мой цветик полевой..."