Когда истерзана душа

Ветрана
Когда истерзана душа,и нет надежды, утешенье
Всегда мы ищем у Творца, и молим тихо о спасенье.

И утихает в сердце боль, и мягче стелиться дорога.
Легчает груз, и даже соль чуть слаще, как слеза у Бога.

Взывай к Нему и не молчи! Он видит всё и всех Он слышит,
И свет не гаснувшей свечи развеет страх, и ты задышишь.

И вновь увидишь солнца свет, и поспешишь мечте навстречу,
И на земле оставишь след, чтобы с любовью встретить вечность.


отзыв на стихотворение

 http://www.stihi.ru/2017/09/22/1177

Евгения Копарова