На стихи. ру

Иван Думанов
               НА СТИХИ.РУ
Поместил я стихи на стихи.ру,
Но читать их, увы, не спешат. 
Не настроил, видать, мою Лиру
На любимый читателем лад. 

Значит, наши напевы плохие. 
Очень жаль, что мы с Лирой такие. 
Можно было б напев подобрать,
Но уж очень не хочется врать. 

    Сент. 2017