Осенний полёт

Галина Яковлева 3
Кружится над землёй пожухлый жёлтый лист,
Трепещет.Ветер вдаль его уносит,
Туда, где небосвод и облачен, и мглист,
Где зреет дождь. В права вступила осень.

И грустно на душе: как быстро жизнь идёт!
Мы шаг за шагом дальше от истока.
Последний над землёй стремительный полёт...
Уносит ветер лист в печальное далёко.