Уходят люди и собаки

Бевлан
Уходят люди и собаки
И даже кошки- навсегда,
Уходят годы, цветы, маки,
Деревни, даже города

Всё в этом в мире, скажу, тлено,
Пришли на время, на год, час,
И кто то умным, кто поленом,
Как я поэтом, тут сейчас

Мой дом ушёл, он развалился
И сад уйдёт, листва сгниёт,
Костёр дровами обкурился
Уйдёт в ночь дымом, в небосвод

Ушли родители недавно,
А что для нас- десяток лет,
Уходит всё и безвозвратно
Оставив свой нам только след

Чтоб этот след не забывался
Я тут хочу сказать Вам, так,
Чтоб жил и жизни улыбался,
Не думал что уйдёшь, чудак.