Верую в любовь.. бьется сердце

Катереша
Знаешь, что случилось?
- Я не объясню.
Сердце однажды забилось.
Не остановлю.

И в слезах я утопаю,
В радости своей..
Лучшего не ожидаю
До последних дней..

Нет, я не горюю,
ВЕРУЮ в любовь!
И судьбы я шутку злую
ОДОЛЕЮ вновь!!!
27.09.2017
16.21