Разряд

Иван Бравин
Уходи от меня неспешно,
Растворяясь в тенях танцующих.
Растекайся по ним небрежно,
Силуэтами форм чарующих.

Ударяйся о них фатально,
Ускользающим столкновением.
И рассыпь себя визуально,
В окружающих, мельтешением.

Прикасайся к ним и заглатывай,
Погружайся в них и выныривай,
Отпускай меня и захватывай,
Заноси меня и вышвыривай.

Изменяй, искажай, растягивай,
Проникай, попадай желанием,
Повторяй, повторяй и вздрагивай, 
Электрическое сознание.