Котёнок

Александра Тяпкова
Рыжий маленький котёнок,
Непослушный, как ребёнок.
В след за мамой прямиком
Мчит к тарелке с молоком.

Обогнал чудак пузатый,
Влез в тарелку левой лапой,
Молоко на пол пролил,
По всей кухне наследил.

Изумлённо смотрит кошка:
-Что ж наделал здесь ты, крошка!
 Избежать, чтоб тут скандала,
 Брызги с пола все слизала.