Пузыри

Сергей Обедиентов
Внутри меня, а может и вовне,
Глубоководный Рыб лежит на дне.
Он горд и нем, но в месяц раза три
Пускает в воду стихопузыри.
Воздушные, они летят на свет -
Туда, где смерти нет, и жизни нет,
Где мир един и беспредельно юн,
И каждый рыб находит свой гарпун.