Ни где, ни во сколько

Тома Глинская
Я напишу Вам гневное письмо,
С немым презрением по строчкам,
После прочтения сгорит оно,
Я заклинала с символизмом точки.
И Ваши пальцы обожжет,
Совсем не пламя, а разлука
И озарение снизойдет
Какая это для Вас мука.
Не видеть жестов ломанных моих,
Не слышать клавиш звон от вдохновения
И не будить рассвет для нас двоих,
Не ощущать застыв губами на мгновение
Цветочный запах вперемешку с тушью,
Соленый вкус на пальцах от любви,
Когда-то все это казалось чушью
Теперь Вам будет жаль, что Я в другом конце земли....