Твои Глаза открыли Мне Значенья!

Просто Звук
Я думаю сегодня о Тебе...
О грустном одиночестве Значений
Которые раставлены в судьбе
Во всех местах Её пересечений!

Казалось бы весь мир перед Тобой
Зачем искать каких-то приключений ...
Кидайся в первый омут с головой
И пользуйся минутой утешений!

Всё просто, нет Значений, нет проблем
Какие к чёрту Честь, Любовь, Терпенье
Где нет стыда, там нету и измен
А так же нету Веры и Стремленья!

Ты первая, кто смог Меня унять...
В свободной траектории падений
Когда бы Я пытался осознать
Значения и свод предназначений!

Я видел лишь Тебя перед Собой
С укором глаз душевного покоя
И первое смущение душой
Почувствовал утрачивая слово!

Я первый раз подумал : для кого
Мной прожиты растраченные годы
Тогда как Я не думал даже то
Куда ведут Меня, Мои -же ноги...

Ты первый раз, заставила Меня
Задуматься над сводами Значений
Такими как : Надежда, боль стыда
А так-же радость глаз и утешений!...

Я видел в Твоём взгляде, То, что знал
Но где-то там... растратил за годами
А где? ... Я никогда не вспоминал
Жил без забот, Значений и печали...

Я думаю сегодня о Тебе...
О том, как Я родился в Твоём взгляде
Казалось бы потерянной душе
Ты шанс дала - Ещё одной Награде!

Когда уже не видишь Облака
Не слышишь птиц, не чувствуешь дороги
Ты вдруг открыла Мне - Мои глаза
Чтоб видел Я Значение Свободы!

Чтоб Я увидел снова - для Кого
Возможно жить и чувствовать Святое
Ты изменила в этом мире Всё
Заполнив Смыслом - некогда пустое!