Странник

Илья Линник
Дождик Пьеро мне намочит лицо,
Ветер бродяга подхватит под руки.
Знаю я будет в пути нелегко,
Здравствуй сестрица печаль и разлуки

Мир мой не здесь, я спустился со звёзд,
Там где мечты вперемешку со снами,
Где города фиолетовых роз,
Алого моря омыты волнами.

Светлых миров где глаза огоньки,
Где распустили косички кометы
Мы рассыпаем волшебные сны,
Над всей Землёю зимою и летом

Мы рассыпаем частички огня,
Чтобы по сердцу волною горячей,
Нежности чистой,прекрасной мечты,
Веры, Надежды, Любви и удачи

Перед полётом в душе запишу
Всё что здесь видел, как жил и любил я
Вижу моя мне мигает звезда,
Время расправить широкие крылья

Мягким толчком оторвусь от земли,
Скептики пусть рассуждают о чуде,
Как хорошо что мы всё-таки ЕСТЬ!
Но ещё лучше что всё-таки БУДЕМ!