Это будет завтра!

Токарский Валерий Михайлович
Чтобы к Ангелам добраться,
Билет заработать нужно,
На легке в поход собраться,
С душою чистою наружно!

Всё пропускаем через себя,
На земле живём мы в скверне,
Снизойдя к Господу любя,
У Иудеев дни кошерны!

Одних слов с лихвою мало,
И спать с иконами в обнимку,
Нельзя есть свиное сало,
Писать на тот свет анонимку!

Наивно всё на этом свете,
Потухнет солнце,придёт час,
Перед Богом все в ответе,
Что будет завтра не сейчас!