Объяснение в любви

Ольга Светова
Люблю я лишь тебя и колбасу,
Люблю гулять в инете и в лесу,
Боюсь твоей измены и мышей,
Хочу рожать стихи и малышей.

Я потеряла свой покой и зонтик,
Как только ты возник на горизонте, -
Пломбир я ела и тебя глазами,
Купалась в счастье и в реке часами.

Стояли в парке скамьи и туман,
Сошла я с карусели и с ума,
Кружилась там листва и голова,
Утратила я сон и все права…