Бандеровцы бы посмеялись

Михаил Анпилогов
Вот фрагмент из интервью.

RuOpen: А что видели лично вы?

Анна: Когда я ехала сюда, в Санкт-Петербург, это было в этом июле, через Киев, по трассе, и там были самодельные блокпосты. Песок в мешках, люди с автоматами. Просто останавливали машину, заходил молодой парень с автоматом и говорил «Слава Украине»… Мы все притихли, потому что в автобусе было всего трое мужчин, у них были российские паспорта, а все остальные женщины и даже с детьми были. И мы все как-то тихо ему ответили «Слава Украине». Он спросил, почему так неуверенно, посмеялся. Мы были очень перепуганы, потом еще ехали полчаса просто молчали, мы просто не знали, как на это реагировать.


   Мои комментарии.

В реальности кто-либо может представить обратное, когда б такое вытворяли российские ребята, входя с автоматами в автобус  к мирным людям. Для бандеровцев и обандеренных - это норма.

Один вопрос. Как бы эти "славаукраине" повели себя, когда бы вместо ответа - им бы в лоб уставились автоматы, пассажирами вытащенные из-под полы? Вероятно, бандеровцы были бы уверенными и посмеялись - после того, как обосрались.


Смерть бандеровцам!