Живём без всяких правил

Игорь Рыбин
           *** 

Прикончен человечный век.
Живём без всяких правил.
Посыпался бредовый сленг
И  ВВП убавил.

Мы слово "Нано" всё жуём.
Где Нано без кокетства?
Успехов  с Нано  стойко ждём.
Зря просвистали средства?

"Крипто - валютой" мы спасём
Престиж свой и доходы...
Опасность есть, как бы в дурдом
Нам не впихнуть народы.

Нам экономика нужна
Всё больше цифровая.
Скажите, братцы: в чём нужда?
Ах ты, беда какая...

Поможем, сбросимся для дела
Чтоб жизнь светлела, хорошела.
Чтобы сказал российский люд:
"Дела  - пошли, закончен блуд".

Смогли ж поднять престиж военный.
Какого нужно тут рожна?
Чтобы молва по всей Вселенной
Гремела: Русь - то  ожила!.

                --