Блюдца или Слушая Чичерину

Николаева Ольга Юрьевна
   Боль уходит, а проблемы остаются...
   С голубой каёмкой блюдца бьются.
   Ты надейся -- будет "ДО" и "ПОСЛЕ".
   Завтра ночью буду чьей-то гостьей!
   Восклицанье лучше сожаленья --
   Лучше на двоих одно решенье
   Всех проблем...
   -- А блюдца?!
   -- Ну их, блюдца...
   Пусть они по-прежнему все бьются!!!

                01.10.2017