Два желания

Татьяна Дробышевская
Ночь поздняя иль утро слишком раннее,
На небе звезды начинают угасать.
И в голове моей звенит желание
Тебя увидеть, и мешает спать.

И звуки первые за окнами торопятся
Желания чужие исполнять.
Ты пожелай, и все тебе исполнится,
Ты пожелай, и все вернется вспять.

Пройду лучом с балкона незаметно я.
Я солнце, утром разбужу опять.
Пришло желание мое, тук-тук, ответь мне.
Оно пришло, чтобы с твоим совпасть...