Тайна

Планета Любовь
Это всё так сказочно,
Это так загадочно,
Это всё таинственно,
Это так неистово!
Что же получается,
Тайна продолжается,
Как же Ты всё чувствуешь,
Как всё это видишь?!
До сих пор не ясно Мне,
Как Ты всё предвидишь?
Я в недоумении,
Всюду удивление.
Самый лучший, Ты же знаешь,
Силу Ты в Меня вселяешь.
Лишь с Тобой волнение,
Кто же Ты на самом деле?!
Чудо - Вдохновение!
Как же нужно Мне всегда Яркое свечение!
Моих глаз искрение!
Ты - любви рождение, перевоплощение...
Вот опять стою одна Я в недоумении!
Боже, дай прозрения! И Благословения!