Моя страница избранных...

Лина Лютар
  Здесь собрала ПОЭТОВ  ВЕЧЕ...

  Наш век- жесток... Бесчеловечен...

  ИХ- каждый миг- ДУШОЙ расцвечен:

  Напевом радости и боли...


  Боль и тоска: по ЧИСТОЙ ВОЛЕ...

  БОЛЬ- за издёвки- над ПРИРОДОЙ-

  Бесчеловечнейших УРОДОВ,

  Замкнувших свой звериный круг на оскопленье ЧУВСТВ...

                НЕДУГ:

 Наживы...Лжи... И БЕСПРЕДЕЛА...


 НО, ЛИРА ЧУВСТВ НЕ ОСКУДЕЛА:

 На грани БОЛИ-  СЕРДЦА СВЕТ НЕСЁТ сквозь мрак ЛЮБОЙ ПОЭТ!!!


  На ЭТОМ ВЕЧЕ избран мной ЛЮБОЙ ПОЭТ с ДУШОЙ РОДНОЙ...