Мы встретимся

Вячеслав Чебаков
Мы встретимся
И будем говорить
О том, что было
И не стерло время

О том, что можно позабыть
Но всеж хранилось
В нашем сердце веря

Мы встретимся
И никого винить
Не будем
Мы их всех прощаем

Кто трудный путь прошел
Тот знает
Обида, ненависть и месть
Она тебя внутри съедает

Мы встретимся
И отогнав печаль
Наполним светом
Каждое мгновение

И унесемся вместе в даль
Подобно ветру дуновение