Пора глухая наступает

Олег Николаевич Майоров
Пора туманов уж отходит,
Всё чаще иней  - по утрам,
Степенные вороны бродят
По огородам и садам.
Глухое время наступает;
Природа снежный ждёт покров
И где – то далеко страдает,
Ползущей, электрички зов.

01.10.2017