В лабиринтах счастья

Ирина Мелешина
В лабиринтах счастья,
Даром не рабщите.
Лучше своё сердце,
Сердце отыщите.
Повенчайте с песней,
С ветром на просторе.
Нет любви чудесней,
В милом твоём взоре.

Припев:

А я любовь свою к тебе таю,
Она сочна, я - соком напою.
Она укроет и спасёт от бед,
Моя любовь, не знает слова – нет.

С полевым соцветием,
Краски собирайте.
Счастье свой всуе,
Просто не ругайте.
Отдавайте радуясь,
Счастье на ходу.
И ловите искорки,
Слово на лету.

01.10.2017