Мальчик за стеной

Михаил Калмыков
Поговори со мной, немое полотно...Открой все краски дышащего мира... Сожми, душевное тепло... И не прощай,там где уныло...Поговори, и будь собой...Воскресни, из кровавой боли... Опустоши, что было и прошло... И не смотри, как будто в соре...Поговори со мной, открыв глаза...Я вижу тайну , лица , души... Они за стен чего стоят ... И ждут от солнца, брызги в лужи... Поговори, живое полотно...Останься в этом мире вечно...С узором красном все ровно , я вижу кисть ... и бесконечно...