Ещё один осенний вальс

Елена Геннадьевна Воробьёва
Пробежало время ручейком,
Пролетело птицею - судьбою,
Ласковым, весенним ветерком
Лишь слегка коснувшись нас с тобою.

Загрустят осенние дожди,
Затуманит серой непогодой,
Мой хороший - просто пережди
Межсезонье временное года.

Что поделать - мы почти дошли
До зимы - сурово - белоснежной.
Пару тёплых строчек мне пришли,
Хочется любимой быть и нежной.

Хочется в глаза твои смотреть,
Не скрывая любящего взгляда.
Быстро мы успели постареть,
В вальсе золотого листопада.

В вальсе догорающей любви,
В вальсе угасающих желаний -
Лишь одно желание - живи!
Счастливо, без боли и терзаний.

Времени песочные часы
И захочешь - вряд ли остановишь.
Слёзы, словно капельки росы,
Только ими душу и умоешь.