Братан, мы смотрим в вечность!!!

Дато Ахметели
 23                01-10-17

                ВНЕВРЕМЕННОЕ...

                Братан,
               Мы«Смотрим в ВЕЧНОСТЬ!!!»
               Давай же: Чище, Жить...
               В Безсмертие с Безценным
               ПоКладом ЗАХОДИТЬ!!

               Пантовые, Дешёвки
               Оставим Ничтякам!
               И Налегке за Богом
               Отправимся!! САЛАМ...

               Брось: Ярманку, Тщеславий...
               Блеск Показух, Забудь!
               Стань, Вкупе с Настоящим!!
               С Ним Одесную, Будь!!

                Добро и Милосердье
                Посильное Свершить!..
                Великих, Удостоясь
                Щедрот, поднять Пажить!!

                С тобой нам не Помошник
                Всесильный РПЦ...
                Ответ Дадим по Личности,
                На: Высших Сфер, СУДЕ!!!

                Избегнем Суесловья
                Вранья и Суеты...
                Отправимся, здесь ПОДВИГ
                Вневременный Свершив!

                Для Этого, быстрее,
                Вибрации, ПОДНЯТЬ!!
                Что б Откровенья Истин
                На Душеньку, ПРИНЯТЬ!!!

                Мы ходим Рядом с Богом!
                Живём друзья, Под Ним!!
                Давай в АКАШИ, Впишем:
                Для Дела СОХРАНИМ...

                ЛЮБОВЬ!!!
                Вот, Крыша ИСТИН!
                Поэзия лишь: ДАР!!
                Оазис мой, Спасенья
                Есть Остров: Краснодар...