Из цикла Парадоксы. Да красива я, как роза

Марина Попенова
Да, красива я, как роза,
Что тут, братцы, мне скрывать!
Но характер , как заноза,
Как блин, кактус, твою мать!

Некрасивых женщин вроде,
Нет в природе, говорят,
Только что-то я скучаю
Уж два вечера подряд!