О быках

Дмитрий Матюшкин
На лугу «бычок» мычит,
Изо рта «бычок» торчит,
Есть ещё «бычок» в томате,
Просто в баночке молчит.

«Бык» - опора для моста
Не имеет он хвоста,
Потому что инженеры
Обучались неспроста.

А ещё одни «быки»
Ходют чешут кулаки,
От омонимов от этих
Очень сильно далеки.


30.09.2017