Всецарице

Нина Климко
Всецарица моя, Пантанасса,
Молишь Бога о нас ежечасно.
Лик Твой чудный,что небо
в алмазах,
Пантанасса, моя Пантанасса.

К Твоим царским стопам  припадаю,
Исцели, защити умоляю.
Пусть прольётся , весь мир озаряя,
Твоя щедрость, о Мать Пресвятая.

Вознеси свои руки, как крылья,
И укрой, заслони от засилья
Темных сил, что, как тучи, витают.
Солнце, звёзды, весь мир затмевают.

Всецарица моя Пантанасса,
Я взываю, молю Тебя страстно,
Ты спаси нас своим омофором,
Золотым и целебным покровом.

Пусть свершится заветное чудо,
Непрестанно просить Тебя буду,
Всецарица моя, Пантанасса.
Моли Бога о нас ежечасно.


* Чудотворная икона "Всецарица"(по гречески "Пантанасса") находится на Святой горе Афон в Греции.
Исцеляет от самых тяжёлых недугов.
 * Омофор - одеяние