Как-то сразу...

Лариса Новикова 6
Как-то сразу сердце кольнуло
И сорвалось, как в пропасть в ночи.
Я в твоих словах утонула,
Задрожало пламя свечи.
Как-то сразу все дни побледнели,
Стала блеклой и наша земля,
И слова твои белой метелью
Заметались по сердцу, а зря.
Не хочу я скитаться одна
По пустынным аллеям пространства,
Пусть спадет зимы пелена,
Для совместных поездок и странствий.
Пусть нас радует небо и звёзды,
Тёплый дождь из весенней капели,
Почему-то я верю, что созданы
Наши души в звенящем Апреле!
1.10.17.