Люди, кем то забытые...

Ольга Пашковская 3
Люди,кем-то забытые...

Люди,кем-то забытые,
Очень бывают счастливы...
Когда приходим к ним
И говорим-Здравствуйте!
Запросто с коробкой конфет.
Или с букетом-охапкой...
С пачкой обычных галет...
Или с простой шоколадкой!
Всё это жизненно!Круто!
Это как "Новый завет"...
Выглядит очень искренно
Доброй улыбки свет!
Это-необходимо...
Это,как кружка воды...
Не проходите мимо
Слёз и чужой беды...
Вы же кого-то любили,
Что бы потом найти...
И сострадания сила
Вам же поможет в пути...
Быстро промчится время
В гонках людской суеты...
Самая нужная тема:
"Что для людей сделал ты?"
Как то...Мы разучились жалеть!
Доброе слово совсем позабыли,
Словно рядом  не было тех,
Кто так же как мы- любили...
Будьте внимательны,люди!
Не забывайте совет.
Ваша забота будет...
Чудом,когда меркнет свет!
Знайте,что правда вернётся
И в одиноких сердцах...
Чья-то любовь отзовётся
Радостью в наших глазах!