***

Настасья Ковальски
я четвертую ночь провожу, разрезая безжалостно струны
и стирая к чертям бесконечно нелепые ноты.
мемуары не гейши, но больной одиночки и дуры.
а соседи за стенкой травят опять анекдоты.


просто кто-то сказал, что судьба - истеричная сучка,
и хватает за горло, не жалея своего маникюра.
разве может поспорить с ней наша могучая кучка:
наркоман, сумасшедший и одна малолетняя дура?


кто-то может сказать нам, что это - "пред-наз-на-ченье",
и тебе ли бежать от давно предрешенного рока...
но сейчас на столе стынет чай и вроде бы было печенье.

мне не по кайфу здесь сдохнуть ранее нужного срока.



.12