Ох как мило погибает жизнь

Аграфена Картошкина
Мы раскрывались под конец,
Облаяны мы и избиты.
И от тебя в душе рубец
Нотами слезоточил с пюпитры.

Я-женщина, мужчина, холодильник-
Романтика испорченного века,
Ведь каждый долбанный сангвиник
Пытался превратиться в человека.

Укутана под шубой наша юность,
Она прострелена сотнями ножей.
И я пускаю все на самотёк, любуюсь-
«Ох как мило погибает жизнь»...