Учителям Моей Души...

Сергей Марков 3
Я пожелаю их побольше...
Учителей Моей Души,
Испить микстуры - нету горше,
Благо Дарить Судьбой в тиши.

Превозмогать над осужденьем
И не ища в нём правоты,
Души не пачкать оскверненьем,
Чтоб с Совестью мне быть на "Ты"!


01.10.17г.