Признание... внутренний мир...

Катереша
Хотела быть к тебе поближе..
И снова по следам пошла..
Глаза закрыла. Вижу..Слышу..
На голос я твой шла.

Теперь, уж, вечер.
             Пошел дождик,
смягчая боль в моей груди..
И, охлаждая тело дрожью,
Мне шепчет тихо: НАПИШИ.

И я пишу, чего же боле..
Не буду дальше продолжать.
Ты, думаю, и так все понял:
- О чем ТЕБЕ хочу сказать..

Вот расписание перед глазами..
Стоянка и до четырех..
Ты занят важными делами,
И выполнить работу должен в срок.

А я вся в ожидании и грезах..
Все заполняю твой эфир..
Считаю дни, а словно месяцы..
                И слезы..
Взорвали внутренний мой мир..
23.09.2017
18:40-20:13