Лента новостей

Екатерина Кузьмина 3
Я буду читать в твоих глазах взвхлеб
Сегодня вечером  всю ленту новостей.
Я так хочу,чтоб ты меня в охапку сгреб,
И чтоб муражки глубже до костей.

А я читаю нежности и страсти,
То улыбаюсь,то краснею вдруг.
А быть счастливыми лишь в нашей власти,
Не размыкай же до утра ты сильных рук.

А где-то в соц сетях и инстаграммах
Ненастоящие,но громко напоказ,
Но ведь не стоят счастья нашего ни грамма,
Ведь это счастье наше и сейчас.

01.10.2017