Я - большая

Ика Грин
Я взрывалась
И замирала
Я неслась вперед как метеорит
Я ветром лицо обжигала
Согревалась  блеском ланит
Я - полная теперь
Я - большая
Я - больше, чем была раньше,
Я вышла из себя и растаяла,
Растаяла в их сердцах.
Это так горячо, так тепло,
Это так живительно!
Это такой водопад и магнит,
Такая радуга ослепительная!
Они были рядом и дышали не воздухом,
А эфиром
Они были рядом и много говорили
Таких слов,
От которых старые деревья цветут
Таких слов, от которых птицы в душе поют
Таких слов добрых и такой любви
Я давно не пила и не ела
Сажусь на диету со след недели.




Иллюстрация из Интернета