Опять эта осень...

Анна Ромеро 2
Опять эта осень всё плачет дождём,
Слезами залив все дороги.
Ну что ж, дорогая, а мы подождём:
Ведь кончатся эти тревоги!

И мы - по грибы...По дорогам лесным
Помчимся со скоростью света!
И плакать сейчас мы совсем не хотим:
Грибная не эта примета!

Лисички...волнушки...опята - друзья,
А ну-ка скорее в лукошко! -
В лесу вас оставить сегодня нельзя -
Мы вас потревожим немножко...