В душе и мыслях

Бекицер Бабай
Коварных планов создал много,
Но не один, не воплотил,
Себя лишь мыслью развлекаешь,
О том как ты их воплотишь,

Полет фантазий безграничен,
И в них коварность вся твоя,
Её ты в мыслях воплощаешь,
Тепло душе твоей даря,

И ты тихонько улыбаясь,
Сидишь и взгляд направив в даль,
Себя в душе тем развлекаешь,
Тем заменив в душе печаль.