Молли

Настасья Ковальски
Я рисую оси, на них - кривые, параллельно миру, тебе назло.
Запираю ночью на ключ квартиру, чтобы ты опять не пришел в мой сон.
Я рисую стрелки, я крашу губы, надеваю платье, чулки, пальто;
Ты мне чрезвычайно, чертовски нужен, я не знаю точно, зачем, но - НО.
Ты холодный, хмурый, плюешься ядом, говоришь не то, что бы мог сказать,
Но какого черта, когда ты рядом, я влюбляюсь больше, опять, опять?!

Параллельно миру, назло Вселенной, огибая полюсы и мечты;
Я хочу избавиться от сомнений, а помочь, конечно, можешь лишь
Ты.




14\11\12