Твоя нежность

Екатерина Кузьмина 3
Просто нежность твою не смыть,
И муражки крУжат и крУжат.
Просто глаз твоих не забыть,
Просто нужет ты,просто нужен.

На плечах ладони твои
Не дают споткнуться,упасть.
Ты по имени тихо зови,
Дай почувствовать губ твоих сласть

27.09.2017