Заречному

Ирина Набатова
За лесами с лосями
За забором под током
Мирный город живет
Со своим кровотоком

Со своими мечтами
С советским упорством
Они остаются
Защитным форпостом

Не всё удаётся
Им защитить,
Но всё же не рвется
Истории нить.